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料理

厳選素材の本格フレンチ

心に残るウェディングシーンを、フレンチならではの華やかな色彩で演出いたします。
ひとつひとつに込められた、おもてなしと祝福の賛美を、おふたりの大切な方々と共に時間のゆるす限りゆっくりと味わっていただければと思います。

渡邉浩幸シェフ
1963年 宮城県石巻市出身
高校卒業後、大阪の辻調理師専門学校へ。
その後、神戸の洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』、三重県の『志摩観光ホテル』、名古屋のレストランなどにて洋菓子とフランス料理を修行ののち、92年にホテルクレセント副料理長として入社。2002年より総料理長を務める。

洋食料理長 渡邉浩幸

  • フランス産ホロホロ鶏のバロティーヌと クミン風味の野菜のエティュベ
  • 木の子のフラン コンソメスープ トリュフ風味
  • 築館産新生漢方和牛フィレ肉のグリル マディラ酒のソース
  • フロマージュブランのムース グランマニエ風味のジュレと共に

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